Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / ,

Рецептов : 4095 на 205 стр.

<< < 1/205 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>

Треска запеченная с овощами

филе трески - 700 г
картофель вареный - 450 г
помидор - 1 шт.
маслины без косточек - 100 г
оливковое масло - 3 ст. ложки
перец черный молотый , соль

Судак с чечевицей

филе судака - 800 г
чечевица - 225 г
бульон куриный - 2 стакана
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
оливковое масло - 2 ст. ложки
лавровый лист - 1 шт.
перец черный молотый , соль

Салат с медальонами из ветчины

ветчина - 300 г
редис - 100 г
маслины без косточек - 60 г
огурцы соленые - 1 шт.
картофель вареный - 1 шт.
майонез - 2 стакана
горчица - 1 ст. ложка
помидоры - 1 шт.
яйцо вареное - 4 шт.
анчоусы (филе) - 50 г

Окрошка сборная мясная (1)

квас хлебный (Посмотрите рецепт «Квас» ) - 1,5 л
говядина вареная мякоть - 250 г
яйцо вареное - 3 шт.
горчица
редис - 50 г
сметана - 1 стакан
зелень укропа
соль
сахар
огурцы - 2 шт.
корень хрена - 1 ч. ложка

Салат «Изысканный»

картофель - 250 г
оливки - 70 г
каперсы - 1-2 ч. ложки
соль - 1 ч. ложка
масло растительное - 200 г
горчица - 1 ч. ложка
сахар - 1 ст. ложка
перец
уксус - 3 ст. ложки
помидоры - 250 г
фасоль стручковая - 250 г
килька маринованная или анчоусы - 10 шт.

Салат грибной

грибы свежие - 200 г
лук репчатый - 2 головки
майонез - 100 г
творог - 1 ст. ложка
перец
соль
масло растительное - 1 ст. ложка
помидоры - 400 г
рыба копченая или соленая - 200 г

Салат грибной с сельдью

лук репчатый - 150 г
яйцо - 3 шт.
сельдь соленая (филе) - 100 г
творог - 50 г
помидоры - 200 г
грибы рыжики свежие - 200 г

Салат рисовый с тунцом и оливками

рис - 1 стакан
тунец консервированный в масле - 1 банка
оливки без косточек - 150 г
перец сладкий - 2 стручка
масло растительное - 1 ст. ложка
сок лимонный
соль
перец черный
помидоры - 2 шт.
огурцы маринованные - 3 шт.

Салат с консервированной рыбой и рисом

рис - 100 г
лук репчатый - 100 г
огурцы соленые - 100 г
кукуруза консервированная - 60 г
майонез - 100 г
зелень - 30 г
помидоры - 50 г
рыба консервированная в масле - 1 банка

Салат из рыбы

рыба отварное филе - 300 г
картофель отварной - 200 г
огурцы соленые - 100 г
яблоки - 100 г
майонез - 200 г
оливки без косточек - 20 г
салат листья
соль
сахар

Салат с рыбой и крабами

картофель - 200 г
рыба филе - 200 г
огурцы соленые или маринованные - 2 шт.
салат - 150 г
майонез - 100 г
оливки без косточек - 100 г
крабы консервированные или креветки - 20 г
лимон для оформления
помидоры - 2 шт.

Салат из сельди, картофеля и зеленой фас

сельдь соленая (филе) - 300 г
картофель - 5 клубней
лук репчатый - 2 головки
майонез - 150 г
перец черный молотый - по вкусу
фасоль стручковая - 250 г

Салат из кальмаров, рыбы и крабовых пало

рыба отварная, филе - 200 г
кальмары отварные - 200 г
горошек зеленый консервированный - 1 банка
майонез - 200 г
яйцо вареное - 4 шт.
крабовые палочки - 100 г

Салат с лососем

яйцо - 4 шт.
яблоки - 100 г
картофель - 200 г
лук репчатый - 100 г
майонез - 100 г
зелень
лосось консервированный - 1 банка

Салат с рыбным филе горячего копчения

картофель - 400 г
зелень укропа - 2 пучка
огурцы - 1 шт.
йогурт натуральный - 150 г
майонез - 1 ст. ложка
сок лимонный - 2 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
рыба копченая (филе горячего копчения) - 80 г

Запеканка с цветной капустой и ветчиной

капуста цветная - 1 кочан
картофель - 6 клубней
ветчина - 200 г
сыр - 100 г
сливки - 3 ст. ложки
мука пшеничная - 2 ст. ложки
бульон мясной - 1 стакан
масло сливочное - 1 ст. ложка
молоко - 2 ст. ложки
мускатный орех молотый
зелень петрушки
перец черный молотый
соль
яичный желток - 2 шт.
вино белое - 1 ст. ложка

Печень фаршированная

печень говяжья - 300 г
лук репчатый - 1 головка
морковь - 1 шт.
масло сливочное - 1 ст. ложка
каша гречневая - 100 г
яйцо - 1 шт.
зелень петрушки
зелень укропа
бульон - 1 стакан
перец черный молотый
соль - по вкусу

Вареники с капустой

мука пшеничная для теста - 460 г
яйцо для теста и фарша - 1 шт. и 2 шт.
молоко для теста или вода - 160 г
сахар для теста - 1 столовая ложка
соль для теста и для фарша - 1 ч. ложка
масло сливочное или маргарин для фарша - 60 г
капуста - 500 г

Кисель клюквенный

клюква - 180 г
вода - 1,2 л
сахар - 180 г
крахмал картофельный - 2 ст. ложки

Кисель абрикосовый со взбитыми сливками

курага - 180 г
лимонная кислота - 1/4 чайной ложки
сливки 25-30%-й жирности - 180 г
вода - 1,2 л
сахар - 180 г
крахмал картофельный - 35 г

<< < 1/205 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>

Добавить Рецепт

Теги: , - рецепты. Приготовить ,.